今天是 2018年07月17日 星期二 农历戊戌年(狗) 六月初五
所在位置: 首页和谐园区安全生产
安全生产
北海市委常委、副市长陈新到北海出口加工区检查安全生产
来源:产发局 发布时间:2018-02-09 15:06 浏览数:1563

 

    为确保春节期间安全生产,2018年2月5日上午,北海市委常委、副市长陈新同志率领市安监局、市消防支队、市质监局等机关部门到出口加工区进行节前安全生产检查。先后到建兴光电科技(北海)有限公司、北海群英精密橡塑有限公司和北海保通食品股份有限公司检查安全生产。

    陈新一行深入企业生产车间,仔细检查了企业安全管理状况,详细了解了企业日常安全管理工作开展情况,认真查看企业的消防设备,并随机抽查了企业员工对消防设备的操作使用情况。最后就做好安全生产工作提出了具体要求,确保春节期间的生产安全。

    市政府副秘书长宾勇、出口加工区管委会主任蒋道明陪同检查。