今天是 2018年11月15日 星期四 农历戊戌年(狗) 十月初八
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
加工区开展“传承雷锋精神,倡导时代新风”学雷锋志愿清洁活动
来源:社会工作局 发布时间:2018-03-07 16:27 浏览数:5001

 

    三月春风处处留,雷锋精神心中留。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步 ”的志愿服务精神,增强加工区干部职工的志愿服务意识,提高对园区的责任感和归属感,根据市文明办部署要求,加工区在201835日举办“传承雷锋精神,倡导时代新风”为主题—志愿服务清洁活动。本次活动旨在组织园区党员、职工通过自身的努力,亲自参与园区环境的清洁,让大家拥有一个舒适、整洁的环境,共同营造“从小事做起,与文明握手,学习雷锋,爱我加工区”的良好氛围。

   5日下午,加工区管委会组织园区党员代表和职工代表到生活区对垃圾和小广告进行清理。头顶烈阳高照,干得热火朝天,加工区志愿者用实际行动换来一个清洁干净的生活区。

  经过这次活动,志愿者们对志愿服务精神有了更深的理解和更真切的体会,使得志愿服务精神在加工区得以继承和弘扬。