今天是 2018年07月17日 星期二 农历戊戌年(狗) 六月初五
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
北海出口加工区学习鹿心社调研北海讲话精神
来源:党政办 发布时间:2018-04-24 14:47 浏览数:484

 

    2018415日上午,北海出口加工区召开会议传达学习自治区党委书记鹿心社调研北海讲话精神。

    会议对鹿心社书记在市工业园、金海湾红树林生态保护区、铁山港公用码头等实地考察调研时讲话及工作座谈会上的重要讲话进行了传达学习,并认真学习市委研究贯彻落实鹿心社书记调研北海讲话精神措施的有关要求。会议指出,鹿心社书记在北海调研时发表重要讲话,是对贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神的再部署再动员,体现了他对北部湾经济区发展、北海发展的高度重视和殷切希望,为加快推动广西开放发展、北部湾经济区升级发展、北海高质量发展、打造向海经济等提出了新要求、指明了新方向。

    会议动员大家要认真学习领会鹿心社书记重要讲话精神,贯穿于当前和今后工作中。同时按照市委的部署要求,结合加工区正在推进的“一载体三平台”,即创建综合保税区、打造再制造示范区、CEPA示范基地、一般纳税人试点三个平台工作,充分发挥海关特殊监管区政策优势,积极开展精准招商,大力抓好项目建设,努力优化营商环境,完善企业服务机制。坚定不移扩大开放合作,发展外向型经济,力争打造全国一流综合保税区。