今天是 2018年07月17日 星期二 农历戊戌年(狗) 六月初五
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
市委常委、副市长陈新调研综保区验收筹备工作
来源:党政办 发布时间:2018-06-08 21:24 浏览数:743

 

    2018年5月31日上午,市委常委、副市长陈新赴出口加工区开展调研,指导做好综保区迎接验收筹备工作。他强调,要严格对照验收标准抓紧时间,加快工程建设,深入细致做好各项准备,确保综保区顺利通过验收。
    副市长陈新听取加工区关于综合保税区迎接验收工作情况汇报后,实地考察了加工区基础设施改造、监管系统、围网报警系统及电子卡口升级等。并现场指导工程,询问工作中遇到的困难,要求再接再厉,精益求精,明确任务,落实“四定”,特别是建设单位要高标准严要求,注意细节到位,质量到位,同时强化与海关等相关部门的沟通协调,有序推进各项工作,全力抓好综保区的工程建设及升级改造,确保顺利通过验收。