今天是 2018年11月14日 星期三 农历戊戌年(狗) 十月初七
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
党建引领,互联互动,服务企业
来源:党政办 发布时间:2018-05-29 11:16 浏览数:3896

 

    2018年5月22日,北海市社会保障事业局局长张锡凤组织党员及积极分子到北海出口加工区开展“党员活动日”活动,进行社保政策宣传并交流党建工作情况和经验。加工区调研员李斌及园区十多家企业代表参加活动。
    政策宣讲座谈会上社保征缴科、养老失业科、医疗保险科、工伤生育科依次介绍最新社保政策,并一一解答企业在社保参保、认定办法、支付等方面的疑问,同时对具体事例给出宝贵建议。会议加强了加工区社保培训水平,拉近了社保窗口与企业职工之间的距离,提升企业对社会保险的认识,确保企业广大职工社会保障相关的优惠政策得到有效落地。
    随后,社保局一行到园区鉴隆实业进行了实地考察,先后参观了加工区党群活动中心、学员学习教育培训基地、职工阅览室、健身室等,相互交流党建工作开展情况,分享经验。
    北海市社会保障事业局局长张锡凤表示,今后双方要进一步加强联系,相互学习,共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。