今天是 2018年11月15日 星期四 农历戊戌年(狗) 十月初八
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
学勤廉榜样,扬廉洁正气
发布时间:2018-05-25 11:17 浏览数:3445

 

    为进一步加强勤廉榜样事迹宣传,发挥勤廉榜样的引领作用,为2018年勤廉榜样宣传选树工作营造浓厚氛围,2018年5月22日下午,加工区党工委组织管委会机关党员干部集中观看学习了《广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会》。
    通过观看视频,党员干部深入学习了“勤廉榜样”们爱国奉献、敬业实干的精神。懂得了作为一名党员必须要在学习中提升思想境界,在攻坚克难中体现责任担当,在园区建设中发挥先锋模范作用,营造见贤思齐的浓郁氛围,并保持以勤立业、以廉立身的思想和行动自觉,为加工区及北海的发展献自己的智慧和力量。
    会后, 大家纷纷表示:今后要以“勤廉榜样”为标杆,坚定信念,不忘初心,在平凡岗位上勤奋工作、默默奉献,为加工区、北海的发展做出应有贡献。