今天是 2018年09月21日 星期五 农历戊戌年(狗) 八月十二
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
国家外汇管理局广西区分局党支部纪念“七一”党建主题活动在北海出口加工区开展
来源:党政办 发布时间:2018-06-25 11:07 浏览数:578

 

    “没有共产党,就没有新中国,没有共产党,就没有新中国……”国家外汇管理局广西区分局党支部纪念“七一”党建主题活动在庄严肃穆的歌声中圆满结束。
    2018年6月23日,国家外汇管理局广西区分局党支部一行30多人在广西外汇分局副局长杨正东的率领下,来到北海出口加工区开展了一场严肃又生动的纪念“七一”党建主题活动。
    该党支部全体党员首先参观加工区展示馆和园区风貌,接着与加工区党员干部进行了座谈,双方交流和分享了工作和业务经验,外汇局对加工区提出的外汇业务问题进行了现场解答。
    最后,该支部和北海外汇局、加工区党员干部分别表演了《共产党宣言》中英文朗诵、《青年马克思》影评、《如果》诗歌朗诵、《歌唱祖国》演唱等纪念党的生日的主题节目,支部活动氛围既热烈又庄严,活动最后在全体活动人员合唱的《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中圆满结束。