今天是 2018年09月21日 星期五 农历戊戌年(狗) 八月十二
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海市6月份重大项目集中开竣工仪式在出口加工区举行
来源:党政办 发布时间:2018-06-29 20:04 浏览数:1066

 

    2018年6月28日上午,全市6月份重大项目集中开竣工仪式在北海出口加工区举行,市委常委、副市长出席并宣布项目开竣工。
    北海市发改委副主任关键在讲话中介绍到,今年6月份,有包括固态硬盘生产二期项目在内的全市17个重点项目同时开竣工,涉及总投资15.83亿元,年度计划投资6.1亿元,涵盖涉及农林水、工业能源、交通基础设施、市政及园区基础设施、社会事业等领域。其中,竣工项目7个,总投资5.2亿元。开工项目共10个,总投资10.63亿元,年度计划投资3.3亿元。
    北海出口加工区管委会主任蒋道明介绍了固态硬盘生产加工项目。该项目由广西桂云芯电子科技有限公司投资建设,累计投入2亿元,建成2条产品生产线,年产固态硬盘超过300万个,年产值达到15亿元。蒋道明表示,加工区坚持“企业为大,服务为先”的理念,进一步优化营商环境,为企业搭建良好的投资置业平台,全力推动项目建设和投产运营,支持企业做大做强。
    市人大副主任邓昌达,市政协副主席欧余军出席开竣工仪式。市直相关部门领导参加仪式。