今天是 2018年12月13日 星期四 农历戊戌年(狗) 十一月初七
所在位置: 首页园区概况园区企业
园区企业
北海威德电子科技有限公司
 浏览数:3987

 

    北海威德电子科技有限公司,坐落于中国广西北海出口加工区内,于2008年成立,是一家集科、工、贸为一体的综合性企业,维修复出口、仓储等项目,专业生产制造LCD电视机整机套件及电子信息科技等领域,主导产品销售亚洲、东南亚、中东、欧洲等地区提供最好的服务和最畅销的产品。
  工厂凭借着拥有产品优势,专业的团队和先进的设备,更配备了高效率流水线,全制式信号发送系统、完备的检测技术和实验设备,严格按照ISO9002体系为生产第一标准。本着“诚信”的企业宗旨,我们欢迎世界各国经销商加盟合作, 我厂将会为世界各国合作方提供便捷的发展条件,优质的产品,最优的服务,来拓展市场和实现双赢。
  威德将着眼全球战略,面向未来,正以崭新的面貌,大力推进公司主导产业的发展,以OEM/ODM 为生产核心、产品品质为生产动力、满足客户需求为目标,本着“专业服务、创造感动”为理念,努力创造出一个显示终端的世界品牌,使合作商更满意。朝着“把公司建设成国际知名电子产业集团”的企业目标迈进!!