今天是 2018年10月21日 星期日 农历戊戌年(狗) 九月十三
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
以高质量党建引领园区高质量发展
来源:党政办 发布时间:2018-09-06 08:18 浏览数:1566

 

    2018年8月31日下午,北海出口加工区企业联合党委召开企业党建工作会议,主要是传达学习全市组织工作会议、两新组织党建“百日攻坚”工作会议精神,并对相关工作进行部署。加工区党工委委员、管委会副主任、企业联合党委书记喻荣辉同志主持会议,园区各非公企业党支部书记参加了会议。
    会议认真学习了王乃学书记在全市组织工作会议上的讲话精神,通报了市两新组织党建百日攻坚工作部署会和全市两新组织“党建带工建、工建服务党建”座谈会要求,并对市党建督察组到加工区检查上半年党建反馈意见如何推动整改进行了研究。
    会议要求,加工区要牢牢把握新时代党的建设总要求,进一步加强园区非公企业党建工作,以高质量党建引领园区高质量发展。特别今年是加工区申请综合保税区验收的关键之年,我们更要坚定发展信心,支部要充分发挥党组织凝心聚力作用,积极引导党员参与企业生产经营,稳定员工队伍,与工青妇组织一起共同开展劳动竞赛和各类文体活动,激发员工爱区爱企、爱岗敬业热情,凝智聚力共推发展。