今天是 2018年10月21日 星期日 农历戊戌年(狗) 九月十三
所在位置: 首页和谐园区安全生产
安全生产
全力做好防台工作 确保园区安全度汛
来源:党政办 发布时间:2018-09-17 08:32 浏览数:630

 

    2018年9月16日上午,北海出口加工区召开紧急会议,传达中共北海市委办公室、北海市人民政府办公室《关于做好第22号超强台风“山竹”防御工作的紧急通知》(北办发〔2018〕83号)文件精神,会议要求,各部门要高度重视,全力做好台风防御工作,确保人民群众生命财产安全。加工区班子成员及部门负责人参加会议。
    会上,各部门负责人汇报了9月13日召开防御台风工作会议以来的工作落实情况。管委会主任蒋道明要求,一是各部门要各司其职、查漏补缺,对防台部署工作进行再次检查;二是要通知园区企业立即停产,确保台风期间,园区除值班人员外,无工人在场;三是重点部位重点检查,B区地理位置特殊,尤其要做好B区人员的安置工作;四是党政办要做好物资准备,及时补充防台防汛工具,做好后勤保障;五是提前部署灾后重建工作,台风过后及时清理园区,保障道路畅通,协助企业尽快恢复生产。
    党工委书记陈雄根强调,在台风面前,生命永远排在第一位,各级部门要高度重视,讲政治、讲纪律,坚守岗位,全面履职,严格执行24小时值班制度,领导干部手机24小时开机,确保通讯联络畅通。