今天是 2018年12月13日 星期四 农历戊戌年(狗) 十一月初七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区拜访北海海关和北海海关第二办公区
来源:党政办 发布时间:2018-10-08 09:37 浏览数:2371

 

    近日,加工区管委会主任黄兴焕带队拜访北海海关和北海海关第二办公区(原北海出入境检验检疫局),沟通协调北海综合保税区验收筹备工作及维修再制造示范区建设事宜。
    座谈会上,黄兴焕主任对北海海关及北海海关第二办公区多年来为加工区发展付出的辛勤努力表示了感谢,并详细介绍了北海综保区验收筹备工作的进展情况,再制造示范区建设情况、当前面临的问题以及下一步计划。
    北海海关关长黄桦指出,建设北海综合保税区是北海市委市政府的重点工作,完成综合保税区验收工作是一项政治任务,北海海关一定会全力配合,推进综保区工程建设;加工区要做好硬件设施基础建设及发展规划,积极探索适合综保区发展的新领域、新业态,开拓创新,促进地方经济发展。
    北海海关第二办公区原北海出入境检验检疫局党组书记、局长蔡洁表示,再制造产业发展势头良好,各级部门要加强沟通协调、相互配合、相互支持,挖掘新政策,研究新思路,将再制造产业做大、做强、做规范,引领行业发展。
    北海海关、北海海关第二办公区、加工区相关领导参加座谈会。