今天是 2018年11月15日 星期四 农历戊戌年(狗) 十月初八
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
南宁海关调研组到北海出口加工区开展调研
发布者:党政办 发布时间:2018-10-23 09:44 浏览数:816
    2018年10月17日-18日,南宁海关副关长邓光文带队到北海出口加工区调研,考察加工区园区再制造企业生产经营情况及北海综保区验收筹备进展工作。
    17日下午,调研组前往加工区B区,实地观看了B区卡口视频监控系统操作演示,并先后深入琛航、东亚联运企业厂房及生产车间调研考察,详细了解企业生产经营情况。
    18日上午,调研组来到加工区A区,首先现场察看了海关监控系统、电子卡口设备及货运通道建设情况,随后走进宣臻、昱璟生产一线,调研再制造企业产品研发、经营管理等情况,最后在绩迅企业进行座谈,更加具体地了解了企业的发展状况及愿景。邓光文指出,在中美经贸摩擦的影响下,企业要坚定信心,规范管理,攻坚克难,不断创新,向海外开辟更大的市场;海关、加工区各部门要齐心协力,服务好企业,让企业做大做强,提高再制造产业对北海的贡献力。加工区要抓紧综保区验收筹备建设工作,与各部委做好沟通,高度重视,查漏补缺,确保综保区顺利通过验收。
    南宁海关关税处处长陈锦锋、加贸处处长关健、关税处副调研员余泳,市政府副秘书长宾勇,北海海关及加工区相关领导陪同调研。