今天是 2018年11月15日 星期四 农历戊戌年(狗) 十月初八
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区与深圳市翰博士有限公司举行签约仪式
来源:招商局 发布时间:2018-11-02 10:36 浏览数:658

    10月29日上午,北海出口加工区与深圳市翰博士科技有限公司在加工区六楼大会议室就“新型平板显示器件及关键部件、显示屏材料加工项目”进行签约。出口加工区管委会主任黄兴焕、翰博士董事长吴锐欣、副董事长李文荣,总经理王雷,外籍技术顾问谢文强博士,外籍技术顾问郭振远博士等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。
    据了解,该项目总投2亿元人民币,主要生产Metal msh55吋至86吋大尺寸触控模组、32吋至120吋纳米金属大尺寸触摸屏触控模组、ITO1.45吋至32吋全尺寸触摸屏触控模组,形成年产30万片以上的生产能力。项目投产后,年销售额不少于6亿元人民币,加工贸易进出口额不少于1.7亿美元,税收2500万元人民币以上。该项目的签约,为北海电子信息产业再添新动能!