今天是 2018年12月13日 星期四 农历戊戌年(狗) 十一月初七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
如何做好外向型经济园区非公企业党建工作
来源:党政办 发布时间:2018-09-30 18:29 浏览数:3669

   

    2018年9月28日,北海市两新组织党建组织员培训班顺利开班,北海出口加工区党工委书记陈雄根应邀为培训班学员作了题为“如何做好外向型经济园区非公企业党建工作”的专题讲座。
    培训班上,陈雄根书记以个人工作经验入题,根据非公有制企业党建的发展历程和特点,结合加工区外向型经济园区非公党建工作实际,针对非公企业党组织组建难、发展党员难、党组织开展活动难“三大难题”,做了深入浅出地讲解和分析。他说到,要坚持思想引领和荣誉激励,争取业主重视和支持;同时创新党组织活动方式,不断增强党组织吸引力和凝聚力,让党建与企业发展相融共生,实现党建引领促企业提质增效。
    课后,大家纷纷表示受益匪浅,认为通过这次讲座,作为党建组织员对自身的岗位有了更加深刻的认识和了解,对今后如何开展工作也进一步明确了方向,一定会做到不忘初心、虚心学习、努力工作,为北海市两新组织党建工作作出应有的贡献。